MEJILLÓN SOBRE ESPUMA DE ESCABECHE

MEJILLÓN SOBRE ESPUMA DE ESCABECHE
  • Tiempo:
  • Dificultad:
  • Categoría: pescado
  • Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

2 latas de conserva de mejillones La Brújula de calibre 6 / 8

Elaboración de esta receta

Abrir la lata de mejillones. Pasar por la batidora el escabeche junto con los mejillones. Introducir la crema obtenida en el sifón de espuma, con una carga de aire y enfriar durante al menos dos horas en el frigorífico.

SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN:

Utilizar recipiente unitario, como por ejemplo una cuchara sopera. Disponer en la base una cama de espuma de escabeche de mejillón y cubrir con un mejillón (de los reservados en el inicio).

1 Comentario.¡Déjanos el tuyo!

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JOR dijo el Martes 14/06/2011

Es muy sencilla y parece bastante fácil pero los aparatos necesarios son caros.

Un saludo

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