Michelada

Michelada
  • Tiempo: De 0 a 10 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: postre
  • Número de Comensales:

Ingredientes para esta receta

 5 limas4 cervezas mexicanas 4 cucharaditas de salsa Wocestershire 4 cucharaditas de salsa tabasco y sal.

Elaboración de esta receta

Quitar un trozo de piel de lima, frotar con ella los bordes de 4 vasos y seguidamente pasarlos por un plato con sal, así quedan los bordes rebozados.

Para preparar la michelada, poner en una jarra el zumo de 4 limas, las cervezas y las salsas; mezclar.

Poner en los vasos unos cubos de hielo, unos gajitos de lima y repartir la bebida.

Moler sobre cada vaso un poco de pimienta negra y servir de inmediato.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar