MINI CAKES DE MIEL Y CHOCOLATE

MINI CAKES DE MIEL Y CHOCOLATE
  • Tiempo:
  • Dificultad: dificultad-alta
  • Categoría:
  • Número de Comensales:
1900 Kcal Receta, 950 Kcal/pers,

Ingredientes para esta receta

140 g de miel de brezo El Quexigal 3 cucharadas de aceite de girasol 50 ml de leche 1 cucharada de ralladura de naranja 90 g de harina integral 0.5 cucharadita de bicarbonato 0.5 cucharada de levadura en polvo 1 pizca de sal. PARA LA SALSA: 80 g de chocolate negro 4 cucharadas de miel

Elaboración de esta receta

Calentar el horno a 180ºC. Mezclar la miel con el aceite, la leche y la ralladura de naranja.

Aparte, mezclar la harina con el bicarbonato, la levadura y la sal. Unir ambos, mezclar bien y verter en moldes de silicona (mini cakes rectangulares). Llevar al horno durante unos 30 minutos. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.


Mientras tanto calentar en un cazo a fuego bajo el chocolate picado con la miel removiendo hasta tener una salsa lisa y brillante. Echar en forma de hilos sobre los mini cakes y servir.
 

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