MINI CROQUE MONSIEUR DE EMMENTAL CON JAMÓN, ESPÁRRAGOS Y PESTO

MINI CROQUE MONSIEUR DE EMMENTAL CON JAMÓN, ESPÁRRAGOS Y PESTO
  • Tiempo:
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría:
  • Número de Comensales: 4
364 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

4 rebanadas de pan de molde sin corteza grande 12 puntas de espárragos verdes 4 lonchas de queso Emmental 4 lonchas de jamón ibérico 4 cucharaditas de salsa pesto Mantequilla

Elaboración de esta receta

Cortar el pan de molde en ocho rectángulos y untarlos con mantequilla por el lado exterior.

Pelar los tallos de los espárragos y cocerlos en agua hirviendo salada durante cinco minutos.

Escurrirlos y refrescarlos con agua fría. Una vez fríos, cortarlos por la mitad a lo largo.

Disponer las lonchas de jamón ibérico y Emmental sobre la mitad de las rebanadas de pan de molde. Disponer seis mitades de espárrago encima de forma que las puntas sobresalgan. Aliñar con el pesto y cubrir con las rebanadas restantes.

Dorarlos en una sartén hasta que tengan un bonito color. Cortarlos por la mitad para obtener dos cuadrados de cada uno. Servir muy caliente.

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