Montaditos de pimiento relleno

Montaditos de pimiento relleno
  • Tiempo: De 20 a 40 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: legumbre
  • Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

4 pimientos verdes (de guernica a ser posible)1/4 pimiento rojo1/4 cebolla 200 g de marmitako en conserva currimar 1 huevo duro aceite de oliva virgen extra hojiblanca club del gourmet en el corte inglés y sal.

Elaboración de esta receta

Cortar los pimientos verdes por la mitad y retirar las semillas. Picar 4 mitades (las que no lleven los cabitos), picar también el pimiento rojo y la cebolla. Calentar un chorrito de aceite en una sartén y sofreír la cebolla y los pimientos con una pizca de sal durante 5 minutos. Mezclar con el marmitako y reservar. Freír unos minutos los pimientos vacíos y rellenarlos con el sofrito. Tostar las rodajas de pan, colocar el pimiento relleno y encima el huevo duro rallado.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar