Mousse de chocolate blanco y queso de cabra fresco

Mousse de chocolate blanco y queso de cabra fresco
  • Tiempo: De 40 a 60 min
  • Dificultad: dificultad-alta
  • Categoría: postre
  • Número de Comensales: 4
878 Kcal/pers, Alto en Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

2 tabletas de chocolate blanco ½ queso de cabra fresco 1 vaso de leche 1 sobre de gelatina 1 tarrina de nata 1 cucharada de vainilla azucarada 60 g de azúcar glas 300 g de azúcar 3 dl de agua

Elaboración de esta receta

La gelatina se deja remojar en agua fría. Mientras, se bate la nata con el azúcar glas y la vainilla azucarada hasta que quede semimontada. Se funde el chocolate.

Se calienta la leche y se disuelve en ella la gelatina remojada. Se bate el queso de cabra con la leche hasta conseguir una crema uniforme, a la que se añade la nata y el chocolate. Se mezcla bien y se deja enfriar durante media hora en el frigorífico. A la hora de servir, este postre se puede acompañar de una salsa de frutos del bosque. Con el agua y el azúcar se confecciona un almíbar, que estará en su punto cuando quede tipo hebra floja. Se deja enfriar y se hace una mezcla con las moras y las frambuesas que se pasa por la batidora hasta obtener la consistencia deseada.

Este postre puede servirse acompañado con mango, kivi, moras, frambuesas...

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