MUSLOS DE POLLO RELLENOS CON JUDÍAS DE SANTA PAU

MUSLOS DE POLLO RELLENOS CON JUDÍAS DE SANTA PAU
  • Tiempo: De 40 a 60 min
  • Dificultad: dificultad-media
  • Categoría: ave-y-carne
  • Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

4 muslos de pollo sin hueso ni piel (el hueso lo pueden sacar en la pollería) 150 gr de champiñones 340 g de judías santa pau cocidas (un tarro mar-tret) 300 gr de butifarra cruda sal y pimientamantequilla.

Elaboración de esta receta

Limpiar y laminar los champiñones. En una sartén con un poco de aceite de oliva, saltear todos los ingredientes por separado. Los champiñones necesitan unos 3 o 4 minutos para estar cocidos.
La butifarra, un poco más, dependiendo del grosor.

Abrir el tarro de judías de Santa Pau. Ponerlas en un colador, pasar agua y escurrirlas bien. Saltearlas con un poco de aceite durante 3 minutos.
Salpimentar la mezcla al gusto.
Con esta mezcla se rellenaran los muslos de pollo deshuesados y se cerraran como un librillo. Se puede utilizar cordel de cocina o un palillo.

Poner mantequilla en toda la superficie de los muslos para que queden dorados, y cocer en el horno a 200º C durante media hora aproximadamente.

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