NAVETTES DE MARSELLA

NAVETTES DE MARSELLA
  • Tiempo:
  • Dificultad:
  • Categoría:
  • Número de Comensales:
3197 Kcal Receta, 799,25 Kcal/pers,

Ingredientes para esta receta

700 g harina 70 g de mantequilla reblandecida 150 g azúcar Una cáscara de limón rallada 20 g de agua de azahar 2 huevos 50-100 ml de agua

Elaboración de esta receta

Poner todos los ingredientes en el vaso. Una vez hecha la masa cortar los trozos y darles forma cilíndrica de barquita (navette) de 7-8 cm de largo, más o menos espesa.
Pintarlas justo antes de hornear con una yema diluida en agua. Hacer unas incisiones con un cuchillo en sentido longitudinal.

Ponerlos en la placa del horno engrasada y separados y hornear hasta que estén doradas.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar