PEQUEÑAS QUICHES DE ROQUEFORT Y PUERROS

PEQUEÑAS QUICHES DE ROQUEFORT Y PUERROS
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  • Número de Comensales: 8

Ingredientes para esta receta

1 lámina de hojaldre 75 g de queso Roquefort 50 g de queso Comté 1 puerro 200 ml de nata líquida Unos tallos de cebollino 3 huevos 3 cucharadas de aceite de oliva PimientaSal

Elaboración de esta receta

Precalentar el horno a 200 °C. Extender el hojaldre en una superficie de trabajo y cortarlo en pequeños círculos. Forrar los moldecitos con los círculos de hojaldre, pincharlos con un tenedor y cubrirlos con papel de horno. Hornearlos a 200°C durante cinco minutos. Pasado este tiempo, retirardel horno.

Lavar el puerro, cortarlo en lonchas finas y rehogarlo en una sartén con el aceite a fuego lento durante 12 minutos.

Batir los huevos con una pizca de sal y pimienta, la nata líquida y el queso Comté previamente rallado. Añadir los puerros rehogados, el Roquefort desmenuzado y el cebollino picado. Hornear a 180 °C durante 20 minutos. Servir las mini quiches tibias o frías.

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