PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN
  • Tiempo:
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: verdura
  • Número de Comensales: 4
127 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1 cucharada de harina 1 lata de pimientos del piquillo La Catedral de Navarra 1 lata de atún en aceite Tomate frito o salsa natural1/2 cebolla 2 vasos de caldo de verdura o agua Unas hebras de azafrán

Elaboración de esta receta

Hacer un sofrito de tomate, incorporar el atún desmigado y cocer a fuego lento durante cinco minutos.

Cuando este relleno esté templado o frío se procede a rellenar los pimientos, colocándolos, posteriormente, en una fuente de horno. En una sartén, pochar la media cebolla con aceite de oliva, añadir la cucharada de harina y rehogar.

Añadir poco a poco el caldo de verdura o el agua y las hebras de azafrán; ligar hasta obtener una salsa rubia, ni demasiado espesa ni demasiado líquida. Con la salsa obtenida, cubrir los pimientos y cocer en horno fuerte entre cinco y diez minutos. Servir muy caliente.

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