PIÑA A LA PARRILLA CON HELADO DE VAINILLA DE PAPANTLA

PIÑA A LA PARRILLA CON HELADO DE VAINILLA DE PAPANTLA
  • Tiempo:
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: postre
  • Número de Comensales: 4
394 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

6 rebanadas de piña sin el centro Pimienta negra molida al gusto 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de azúcar moreno 1 taza de zumo de naranja 1 cucharadita de jengibre picado fino 4 bolas de helado de vainilla de Papantla Sandro Desii 4 hojas de menta o hierbabuena para decorar

Elaboración de esta receta

Colocar las rebanadas de piña en un plato, espolvorear con pimienta y dejar reposar. En una cacerola, poner la mantequilla y el azúcar mascabado y mezclar bien. Añadir el zumo de naranja y el jengibre picado y mezclar hasta conseguir una salsa. Remojar las piñas en la salsa y colocar en la parrilla bien caliente.

Servir las piñas asadas en un plato, añadir el helado de vainilla, bañar con la salsa de zumo de naranja y decorar con las hojas de menta o hierbabuena.

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