Pinchitos de berberechos asados

Pinchitos de berberechos asados
  • Tiempo: De 0 a 10 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría:
  • Número de Comensales: 2

Ingredientes para esta receta

INGREDIENTES 3 latas de berberechos tamaño grande José Peña 1 lima 2 cucharadas de cilantro fresco picado aceite de oliva virgen extra guindilla molida al gustosal marinapatatas fritas.  

Elaboración de esta receta

ELABORACIÓN
Mezclar en un bol unas cucharadas de aceite de oliva, añadir el zumo de media lima y su ralladura, el cilantro picado y sal y guindilla a gusto. Mezclar los berberechos en esta salsa y dejarlos reposar
media hora.
Pinchar unos 6 berberechos por palillo de brocheta y asarlos en una plancha o sartén por ambos lados. Al momento de servir echar por encima de cada pincho un puñadito de las patatas fritas rotas. 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar