Pollo con mole

Pollo con mole
  • Tiempo: De 20 a 40 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: ave-y-carne
  • Número de Comensales:
2547 Kcal Receta, 636,75 Kcal/pers, Sin gluten,

Ingredientes para esta receta

4 pechugas de pollo bien limpias de piel y grasa 1 cebolla 1 hoja de laurel 500 gr de mole salpimienta semillas de sésamo hojas de cilantro y arroza blanco cocido para acompañar.

Elaboración de esta receta

Poner en una cacerola las pechugas de pollo, la cebolla pelada y cortada en 4 partes, la hoja de laurel, una cucharada de sal y cubrir con agua. Llevar al fuego y cuando comience a hervir bajar la temperatura; cocer a fuego bajo 20 minutos. Retirar, dejar enfriar, colar el caldo y reservar el pollo. Diluir el mole preparado con un poquito
del caldo hasta tener una salsa suave y calentar. Desmenuzar el pollo y servirlo con la salsa. Esparcir por encima con las semillas de sésamo. Servir con el arroz y un poco de cilantro.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar