Pollo satay

Pollo satay
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: ave-y-carne
  • Número de Comensales:
2284 Kcal Receta, 1142 Kcal/pers, Sin gluten,

Ingredientes para esta receta

200 g de pechuga de pollo cortada a tiras 100 g de salsa satay que incluye el kit de polo satay de desiam 1 cucharada de dressing de lemon grass 1 cucharada de cilantro picado cacahuetes fritos con sal y miel y salsa de cacahuete y coco para acompañar 

Elaboración de esta receta

En un recipiente mezclar la salsa satay con el Lemon Grass y el cilantro. Añadir las tiras de pollo y remover para empapar bien. Dejar reposar durante una hora. Pinchar el pollo en palillos de brocheta, previamente humedecidos en agua fría, para más tarde asarlos en una parrilla por ambos lados hasta que estén bien dorados. Servir con la salsa y algunos cacahuetes.

TRUCO Servir con ensalada de pepino fresco y lima para un contrapunto de sabor

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar