Postre nanaimo

Postre nanaimo
  • Tiempo: De 40 a 60 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: postre
  • Número de Comensales:

Ingredientes para esta receta

Para las galletas tipo “brownie”: 100 g de mantequilla 50 g de azúcar moreno 3 cucharadas de cacao sin azúcar 1 huevo 120 g de galleta molida 100 g de coco ralladoy 80 g der almendra picada. Para la crema: 40 g de mantequilla 50 ml de nata espesa 1 cucharada de preparado en polvo para natillas y 100 g de azúcar glas

Elaboración de esta receta

Fundir la mantequilla suavemente, retirar y mezclar con el azúcar y el cacao. Batir bien e incorporar el huevo. Llevar al fuego y remover dos minutos. Retirar y añadir la galleta molida, el coco y la almendra. Verter a un molde cuadrado, aplanar bien y dejar enfriar para que adquiera consistencia firme.
Aparte, batir con batidor de varillas la mantequilla con la nata y el preparado de natillas durante dos minutos. Añadir el azúcar glas y batir un minuto más. Dejar enfriar en la nevera hasta el momento de servir. Para armar el plato cortar cuadrados del brownie y colocar en el plato con una quenelle de crema y la chocolatina cortada a daditos.
Poner chocolatinas para acopañar.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar