Quesada Navarra

Quesada Navarra
  • Tiempo: De 40 a 60 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: postre
  • Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

125 g de requesón una lata de leche condensada 150g de yogur natural 2 huevos la ralladura de un limón 50g de azúcar el caramelo: 5 cucharadas de azúcar y una cucharada de agua.

Elaboración de esta receta

Poner todos los ingredientes de la quesada en un recipiente y triturar con un minipimer hasta que la masa resultante esté bien mezclada. Hacer un caramelo con el azúcar y el agua y verter en el fondo de 4 flaneras. Calentar el horno a 170ºC. Repartir la mezcla de queso en las flaneras y colocarlas en un recipiente de cristal. Verter en dicho recipiente agua caliente hasta cubrir ¾ del nivel de las flaneras (cocción al baño maría) y llevar al horno. Cocer durante unos 25 minutos aproximadamente. Esperar que se enfríe por completo para desmoldar. Servir con algunos frutos secos.

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