Quesada pasiega

Quesada pasiega
  • Tiempo: De 40 a 60 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: postre
  • Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

4 Huevos camperos 250 g de azúcar 100 g de mantequilla bordier 1 kg de queso fresco media cáscara de limón rallado canela terre exotique y 100 g de harina.

Elaboración de esta receta

Calentar el horno a 200ºC. Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla fundida. Triturar el queso fresco con la ralladura de limón canela a gusto; añadirlo al batido y mezclar bien. Incorporar la harina poco a poco amasando con las manos. Cuando la mezcla haya admitido toda la harina, verter en un molde de tarta de 3 cm de altura.
Hornear 30 minutos o hasta que la superficie se dore y la masa cuaje.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar