Rape con gremolata de pistacho

Rape con gremolata de pistacho
  • Tiempo: De 20 a 40 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: pescado
  • Número de Comensales:
2150 Kcal Receta, 537 Kcal/pers, Medias Calorias Sin azúcar, Sin lactosa,

Ingredientes para esta receta

150 gramos de pistachos pelados 1 limón1 lima 1 taza de pan tallado sal y 500 gramos de rape en 4 raciones. 

Elaboración de esta receta

Picar los pistachos sin que queden muy molidos. Rallar las pieles de los cítricos. Mezclar los pistachos y las ralladuras con el pan rallado y un poco de sal. Cubrir las superfi cies de los rapes con la gremolata y llevar al horno (190ºC) durante 10 minutos. Servir con daditos de patata y brócoli salteado.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar