SALMÓN SALVAJE CON SALSA DE ENELDO Y LIMÓN

SALMÓN SALVAJE CON SALSA DE ENELDO Y LIMÓN
  • Tiempo: De 20 a 40 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: pescado
  • Número de Comensales: 4
464 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

4 lomos de salmón salvaje de 180g cada uno 50 g de salsa de eneldo y limón Christian Potier 1 berenjena1 calabacín1 pimiento rojosal y pimienta aceite de oliva eneldo fresco

Elaboración de esta receta

Salpimentar el salmón y hacerlo en una sartén con aceite de oliva, primero del lado de la piel unos 3 minutos y darle la vuelta unos 2 minutos más, procurar que el centro quede poco hecho, de lo contrario el salmón queda muy seco.

Cortar la berenjena, el calabacín y el pimiento en laminas, untarlas con aceite de oliva y hacerlas a la plancha. Servir el salmón con la salsa de eneldo y limón acompañado de las verduras a la plancha y unas hojitas de eneldo fresco.

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