Thai rolls

Thai rolls
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: pescado
  • Número de Comensales:
690 Kcal Receta, 172,5 Kcal/pers, Sin gluten,

Ingredientes para esta receta

200 g de gambas 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharadita de azúcar 1 cucharada de pasta de cacahuete unas hojas de cilantro al gusto 8 hojas para rollitos de primavera y salsa de chilli dulce para acompañar

Elaboración de esta receta

Pelar las gambas, desvenarlas y hacerles unos suaves cortes en la superficie que comba hacia dentro para que pierdan la curvatura. Triturar la salsa de soja con el azúcar, la salsa de cacahuete y dos cucharadas de agua. Mezclar bien con las gambas. Colocar una gamba con un poco del relleno en las hojas de masa y enrollar (se coloca el cuadrado de masa con una de las puntas hacia nosotros y en este ángulo se coloca un poco de relleno, se enrolla un poco y se pliegan ambos laterales hacia el centro, como si fuera un sobre de carta, finamente de acaba enrollando hasta el final). Freír los rollitos en abundante aceite caliente y escurrir sobre papel absorbente. Servir con la salsa.

CONSEJO Sellar los bordes antes de enrollar con una pasta fluida hecha a base de harina y agua

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar