Chocolate Pacari alcanza 10 nuevos reconocimientos en los International Chocolate Awards

Chocolate Pacari alcanza 10 nuevos reconocimientos en los International Chocolate Awards

Pacari ha obtenido diez premios en los International Chocalte Awards 2016, siendo el chocolate en barra que más reconocimientos ha obtenido, entre ellos el reconocimiento como mejor chocolate cultivado en país de origen del chocolate negro. Este es el quinto año que la empresa ecuatoriana participa en tan prestigioso y competitivo evento, y ya ha superado la centena de premios internacionales por la calidad y las características de sus productos, entre los que destacan cuatro últimas ediciones de los International Chocolate Awards (Londres, 2012, 2013, 2014, 2015 y 2016), ubicándose como el principal ganador de uno de los certámenes más importantes del sector, a nivel internacional.

La entrega de premios se ha celebrado en el marco de la Semana del Chocolate en la ciudad de Londres. Para Santiago Peralta, “Pacari sigue reconociéndose como el mejor chocolate del mundo ya que es el chocolate en barra que más reconocimientos ha obtenido. Es un reconocimiento al trabajo bien hecho de los trabajadores y de los agricultores”. Por otra parte, Santiago “apuesta por el crecimiento en España, donde el chocolate de gran calidad orgánico y biodinámico está contando con una gran aceptación y ya se encuentra en tiendas bio y el Corte Inglés

Tres oros, seis platas y un bronce, así se han distribuido la decena de galardones otorgados a Pacari:

- Pacari. Oro. Categoría: mejor chocolate cultivado en país de origen del chocolate negro.
- Chocolate Negro con Menta Andina Oro. Categoría: Chocolate negro con infusiones o sabores.
- Tutu Iku 70% Oro. Categoría: país productor chocolate negro de origen.
- Los Ríos 72% Plata. Categoría: chocolate oscuro de origen.
- Rosa Andina Plata. Categoría: Chocolate negro con infusiones o sabores.
- Chocolate negro con cedrón Plata. Categoría: Chocolate negro con infusiones o sabores.
- Tutu Iku 70% Plata. Categoría: chocolate oscuro de origen.
- Maracuyá 60% Plata Categoría: Chocolate negro con infusiones o sabores.
- Montubia 70% Plata. Categoría: Chocolate oscuro de origen.
- Hierbaluisa Bronce. Categoría: Chocolate negro con infusiones o sabores.

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