Vinos de altura

Vinos de altura

Daniel Landi (en la imagen) es la mitad de Comando G, un proyecto de la Sierra de Gredos que ha puesto los vinos de Madrid a un nivel superior, como demostró en la cata que dirigió recientemente en El Corte Inglés de Serrano, en Madrid.

¿Cómo es la Sierra de Gredos?
Es una zona con bastante altitud y suelos graníticos y con mucho cuarzo. Son las mejores condiciones para la garnacha.

¿Qué vino nos aconsejarías para tomar con un aperitivo?
Con unas aceitunas e incluso unas anchoas o unos mejillones va muy bien La Bruja Avería, un vino de pueblo que representa muy bien el espíritu de Rozas de Puerto Real.

¿Y para un cocido madrileño?
El Rozas 1er Cru, un caldo fino, con la sequedad del tanino natural y la piedra.

¿Y para pescados o marisco?
Rumbo al Norte, el más fino de todos nuestros vinos, ligero pero a la vez con un perfil de granito líquido, lo que lo acerca a un grand cru de Borgoña. 

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