Cinta de lomo. En adobo sabe mejor

Cinta de lomo. En adobo sabe mejor

Pocas carnes existen que gusten tanto a todos como la cinta de lomo adobada. Su inconfundible sabor y su tacto tierno la convierten también en la preferida de los más pequeños de la casa.


Para todos los gustos

El adobo del lomo de cerdo en pimentón, sal, orégano y ajo es una práctica de la que tenemos constancia ya desde el siglo XVII. Ahora, gracias a tu marca de confianza, El Corte Inglés, puedes llevar a tu mesa esta carne con toda la calidad y el sabor que tú exiges.
Su modo de preparación no puede ser más sencillo –un breve paso por la sartén–, pero podrás disfrutarla de innumerables formas: desde platos elaborados, montaditos clásicos o bocadillos, hasta originales y atrevidos aperitivos como los que te mostramos.

Vino tinto Crianza Rioja Viña Real: de aspecto brillante y vivo y de color rojo granate con destellos violáceos. Aromas intensos a frutas rojas. Final de boca amplio con un tanino bien equilibrado y fino.>>AQUÍ

 

¿Te APTC conocer otros contenidos sobre el LOMO EN ADOBO
PINCHA AQUÍ

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar