Acelga con pure de patatas

Acelga con pure de patatas
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
147Kcal/persona Receta Difi cultad Fácil Listo en 2 minutos. fuente de MINERALES fuente de VITAMINA A alto en VITAMINA C

Ingredientes para esta receta

 40 g de acelgas, 100 g de patatas, 25 g de zanahoria y 100 ml de leche.

 40 g de acelgas 100 g de patatas 25 g de zanahoria y 100 ml de leche.

Elaboración de esta receta

2015-09-18 12:28:00.0

Limpiamos bajo el grifo la acelga, la zanahoria y la patata pelada. Quitamos las hebras de la penca con un cuchillo. Troceamos el conjunto. En una olla rápida, lo cocemos en leche durante 5 minutos. Reservamos todo el verde de la acelga y dos rodajas de zanahoria. Hacemos un puré sequito. Para la presentación, con el dedo limpio dibujamos la boca y añadimos los ojos y el pelo.

Truco: es mas fácil trocear la hoja de la acelga con unas tijeras.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar