Aguacate relleno

Aguacate relleno
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 2

Ingredientes para esta receta

3 aguacates medianos maduros 1/4 de piña natural en trocitos 1 pomelo rosa 200 g de cangrejo cocido (puede ser de lata o surimi de cangrejo) el zumo de 1 limón 1 naranja 1/2 pimiento rojo salsa rosa.

3 aguacates medianos maduros 1/4 de piña natural en trocitos 1 pomelo rosa 200 g de cangrejo cocido (puede ser de lata o surimi de cangrejo) el zumo de 1 limón 1 naranja 1/2 pimiento rojo salsa rosa.

Elaboración de esta receta

2015-12-16 13:55:00.0

Cortar los aguacates por la mitad, retirar el hueso y parte de la pulpa con una cuchara y rociarlos con zumo de limón para evitar que se oscurezcan y se oxiden. Cortar la pulpa en dados. Pelar el pomelo y la naranja a lo vivo (sin la membrana blanca que los recubre) y cortarlos en gajos.
En una ensaladera, mezclar la piña en trocitos, los gajos de pomelo y de naranja, el pimiento muy picadito, los daditos de aguacate y el cangrejo desmenuzado. Agregar salsa rosa y remover.

Rellenar los medios aguacates con la mezcla y reservar en la nevera hasta el momento de llevarlos a la mesa.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar