Aguacates rellenos

Aguacates rellenos
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Verdurasrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

300 g de tomates cherries,200 g de mozzarella fresca,4 aguacates,aceite de oliva,perejil,0,5 dl de vinagre de Módena,1/2 lima,sal,pimienta,2 l de agua y 4 hojas de lechuga. 

300 g de tomates cherries 200 g de mozzarella fresca 4 aguacates aceite de oliva perejil0 5 dl de vinagre de Módena 1/2 limasalpimienta 2 l de agua y 4 hojas de lechuga. 

Elaboración de esta receta

2016-06-24 11:14:00.0

Cortar los aguacates longitudinalmente en dos mitades. Quitar la semilla.Hacer zumo de media lima y pintar los aguacates con el zumo para que no se oxiden.Poner una cazuela al fuego con agua. Cuando el agua hierva escaldar los tomates 20 segundos.Retirar y refrescar los tomates en agua helada.Pelar y reservar. Poner los tomates en un bol con vinagre y un poco de sal y remover.Poner el perejil entre dos láminas de papel de cocina,meter al microondas un minuto a potencia media. Servir la lechuga, los aguacates,los tomates con el vinagre,añadir unas bolas de mozzarella.Decorar con las hojas de perejil. 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar