Albaricoques rellenos de crocanti de queso

Albaricoques rellenos de crocanti de queso
  • Valoración: 5.0 4 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
426 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

8 albaricoques, 1 paquete de queso mascarpone, 50 g de azúcar glacé, 1 ramillete de hierbabuena, 10 g de almendras en granillo, 1/2 l de agua, 300 g de azúcar blanquilla y 2 ramas de canela.

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8 albaricoques 1 paquete de queso mascarpone 50 g de azúcar glacé 1 ramillete de hierbabuena 10 g de almendras en granillo 1/2 l de agua 300 g de azúcar blanquilla y 2 ramas de canela. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en  Supermercado de El Corte Inglés .  

Elaboración de esta receta

2010-08-30 11:49:00.0

Ponemos un cazo al fuego junto con el agua, el azúcar blanquilla y la canela en rama Cuando empiece a hervir, incorporamos los albaricoques pelados, partidos por la mitad y sin el hueso. Dejamos cocer a fuego lento durante 5 minutos, apartamos y escurrimos.

Por otro lado mezclamos el queso, el azúcar glacé, la almendra en granillo y la hierbabuena picada.

Rellenamos los albaricoques con la crema de queso y servimos.

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