Albóndigas con tomate.MASTERCHEF JUNIOR

Albóndigas con tomate.MASTERCHEF JUNIOR
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  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Aves y carne
Número de Comensales:

Ingredientes para esta receta

  • Carne picada 5 kg. ( se puede usar de cerdo, de ternera o mixta)
  • 5 huevos
  • 2 rebanadas de pan de molde.
  • 1 diente de ajo.
  • Harina de trigo.
  • Aceite de girasol.
  • Perejil picado
  •  1 vaso de leche.
  •  7 cebollas.
  • 5 zanahorias.
  • Tomate entero 4 kg.
  • 2 ñoras.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1 vaso de vino blanco
Carne picada 5 kg. ( se puede usar de cerdo de ternera o mixta) 5 huevos 2 rebanadas de pan de molde. 1 diente de ajo. Harina de trigo. Aceite de girasol. Perejil picado  1 vaso de leche.  7 cebollas. 5 zanahorias. Tomate entero 4 kg. 2 ñoras. 2 hojas de laurel. 1 vaso de vino blanco

Elaboración de esta receta

2015-01-14 01:30:00.0
  1. Hacemos una masa con la carne y los huevos. Por otro lado mojamos el pan de molde con la leche, añadimos 1 diente de ajo y trituramos bien, esto lo añadimos a la masa anterior.
     
  2. Hacemos bolas del tamaño que queramos, las pasamos por harina de trigo y las freímos en aceite. Reservamos.
     
  3. Pochamos la cebolla y la zanahoria cortada a groso modo en una olla, le añadimos las ñoras y el laurel y lo dejamos sofreír. Añadimos el tomate pelado triturado, el vino blanco y dejamos cocer durante media hora aproximadamente.
     
  4. Pasada la media hora trituraremos la salsa. Tiene que quedar textura de crema ligera puesto que al añadir las albóndigas con la harina espesará.
     
  5. Añadimos las albóndigas y cocemos unos 10 minutos
     

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