Albóndigas de carne

Albóndigas de carne
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

 500 g de carne picada de ternera,1 cebolla,cilantro,2 dientes de ajo,jengibre,media cucharada de miel,aceite de oliva,2 cucharadas de agua,sal y 1 guindilla.

Salsa Hoisin: 1 dl de salsa Hoisin (de venta en grandes superfcies)

Salsa de soja: 2 cucharadas de salsa de soja. 

 500 g de carne picada de ternera 1 cebollacilantro 2 dientes de ajo jengibre media cucharada de miel aceite de oliva 2 cucharadas de agua sal y 1 guindilla. Salsa Hoisin: 1 dl de salsa Hoisin (de venta en grandes superfcies) Salsa de soja: 2 cucharadas de salsa de soja. 

Elaboración de esta receta

2016-06-16 09:03:00.0

Pelar y picar muy fno la cebolla,un pequeño trozo de jengibre y los dientes de ajo.Picar medio ramillete de cilantro.Picar una guindilla roja.Poner la carne picada con los ingredientes ya picados en un bol.Salar y añadir media cucharada de miel. Mezclar todo hasta conseguir una mezcla homogénea.Untarse las manos con unas gotas de aceite de oliva. Con ayuda de una cuchara, coger porciones de la carne, del mismo tamaño, y dar forma de bolas con las manos.Poner una sartén al fuego con cinco cucharadas de aceite de oliva y freír las albóndigas por tandas hasta que queden doradas.Poner en un bol la salsa Hoisin, la salsa de soja, dos cucharadas de agua y unos aros de guindilla roja. Remover un poco. Servir las albóndigas con la salsa. 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar