Albóndigas de ternera en salsa de brandy

Albóndigas de ternera en salsa de brandy
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Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
4320 Kcal Receta, 1080 Kcal/pers, Alto en caloriasSin azúcar, Sin lactosa,

Ingredientes para esta receta

600 g de carne picada de ternera, 100 g de carne picada de cerdo, 100 g de jamón serrano picado, 2 huevos, 100 g de harina, 2 dientes de ajo picados, 200 ml de aceite, cebollino picado, nuez moscada, 50 g de almendras fileteadas, 50 g de nueces, pimienta y sal.

Salsa: 2 cebollas, 1 zanahoria, 1 puerro, 1 diente de ajo, 2 cucharadas de brandy, 300 ml de caldo de carne, 100 ml de aceite, pimienta y sal.

600 g de carne picada de ternera 100 g de carne picada de cerdo 100 g de jamón serrano picado 2 huevos  100 g de harina 2 dientes de ajo picados 200 ml de aceitecebollino picadonuez moscada 50 g de almendras fileteadas 50 g de nueces pimienta y sal. Salsa: 2 cebollas 1 zanahoria1 puerro 1 diente de ajo 2 cucharadas de brandy  300 ml de caldo de carne 100 ml de aceite pimienta y sal.

Elaboración de esta receta

2014-10-15 22:20:00.0

Mezclar la ternera con el cerdo y el jamón. Agregar los huevos, el ajo, el cebollino, la nuez moscada, la pimienta y sal; remover. Tapar y refrigerar 1 hora. Para hacer la salsa, pelar y picar las verduras. Calentar el aceite y rehogar la cebolla y el diente de ajo. Agregar la zanahoria y el puerro y freír 5 minutos. Mojar con el brandy y el caldo. Salpimentar y cocer 15 minutos. Triturar y colar. Formar las albóndigas con la carne. Pasarlas por harina y freírlas en aceite caliente. Escurrirlas e incorporarlas a la salsa. Cocer el conjunto 3 minutos. Saltear en una sartén sin grasa las almendras laminadas y las nueces troceadas. Repartir sobre las albóndigas en el momento de servir.

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