Alcachofas crujientes con crema de anchoas

Alcachofas crujientes con crema de anchoas
  • Valoración: 5.0 4 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
436 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

16 alcachofas frescas, aceite de oliva, sal, 100 ml de nata culinaria, 200 g de queso de untar, 25 g de anchoas en aceite de oliva, pimienta blanca molida.

16 alcachofas frescas aceite de oliva sal 100 ml de nata culinaria 200 g de queso de untar 25 g de anchoas en aceite de oliva pimienta blanca molida.

Elaboración de esta receta

2012-04-12 04:16:00.0
Para la crema de anchoas, trituramos todos los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea y fina. Por otro lado, quitamos las hojas más duras y verdes hasta llegar a la parte amarilla, la cortamos a la mitad y limpiamos la pelusilla que tiene en su interior. Cortamos en juliana y freímos en abundante aceite de oliva hasta que queden doradas. Salpimentamos y acompañamos con la crema de anchoas.

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