Alcachofas rellenas de erizos

Alcachofas rellenas de erizos
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
502 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

2 tarros de alcachofas pequeñitas, 2 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de harina, 1 l de leche, 1 lata de huevas de erizo, 1/2 l de caldo de pescado, sal y pimienta.
2 tarros de alcachofas pequeñitas 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de harina 1 l de leche 1 lata de huevas de erizo 1/2 l de caldo de pescado sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2011-05-06 20:00:00.0
Escurrir las alcachofas y cortar la base ligeramente para conseguir que se asienten bien en los platos.
Fundir la mantequilla y rehogar en ella la harina. Verter la leche poco a poco, sin dejar de remover para formar una especie de besamel.
ezclar las huevas de erizo con un poco de esta crema y salpimentarla al gusto.
Rellenar las alcachofas y meterlas a gratinar en el horno hasta que se doren ligeramente.
Mezclar el caldo de pescado con el resto de la crema, dar un hervor y napar las alcachofas. Servir.

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