Alcachofas rellenas de txangurro con all i oli

Alcachofas rellenas de txangurro con all i oli
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Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
864 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

8 unidades de alcachofas naturales, 1 limón, agua para cocer las alcachofas, sal, 1 centollo, 1 cebolla, 1 chorro de aceite, pimienta blanca, 125 ml de mayonesa, 1 diente de ajo picado, 1 ramillete de perejil picado, 1 zanahoria, 1 remolacha y 1 puerro.

8 unidades de alcachofas naturales 1 limónagua para cocer las alcachofassal1 centollo1 cebolla 1 chorro de aceite pimienta blanca 125 ml de mayonesa 1 diente de ajo picado 1 ramillete de perejil picado 1 zanahoria1 remolacha y 1 puerro.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Limpiar las alcachofas arrancando las hojas duras y el tallo.

Vaciar con una cuchara el interior. Poner en una cacerola con agua, sal y el limón. Cocer hasta que estén tiernas durante 15-20 minutos aproximadamente. Reservar. En un bol, mezclamos la mayonesa, junto con el perejil y el ajo picado. Reservar. Pochar la cebolla en una sartén. Incorporar la carne de centollo desmigado y rehogar durante 5 minutos. Rellenar las alcachofas con la carne de txangurro, napar con la salsa all i oli y gratinar.

Acompañar de las verduras fritas cortadas en juliana.

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