All-i-Pebre de anguila con patatas. MASTERCHEF JUNIOR

All-i-Pebre de anguila con patatas. MASTERCHEF JUNIOR
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  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales:
4166 Kcal Receta, 1041 Kcal/pers, Alto en caloriasSin gluten, Sin azúcar, Sin lactosa,

Ingredientes para esta receta

  • 800 g de anguila fresca, 1 cabeza de ajos, 2 guindillas secas, 1 cucharada de café de pimentón dulce, 1 kg de patatas para cocer, 500 ml de caldo de pescado concentrado, 250 ml de vino blanco, Pimienta (5 bayas), Perejil fresco, Aceite de oliva y sal fina
800 g de anguila fresca  1 cabeza de ajos  2 guindillas secas  1 cucharada de café de pimentón dulce  1 kg de patatas para cocer  500 ml de caldo de pescado concentrado  250 ml de vino blanco  Pimienta (5 bayas) Perejil fresco  Aceite de oliva y sal fina

Elaboración de esta receta

2015-02-04 10:56:00.0
  1. Sofreímos los dientes de ajo. Cuando estén dorados añadimos la cucharada de pimentón dulce y mojamos con el caldo de pescado concentrado y el vino blanco.
  2. Pelamos las patatas y troceamos en cachelos, limpiamos en abundante agua las anguilas, retiramos las vísceras y troceamos.
  3. Introducimos en el guiso las patatas y las anguilas, cocinamos a fuego lento durante 30 minutos, preparamos un majado de ajo y perejil que incorporamos al guiso 5 minutos antes de  terminar la cocción.
  4. Retiramos del fuego, salpimentamos y dejamos reposar 5 minutos.

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