Alubias con almejas

Alubias con almejas
  • Valoración: 4.8 15 Votos
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: legumbre
  • Número de Comensales: 2
Bajo en calorias, bajo en grasas, vegetarianos, sin azúcar, bajo en colesterol, sin lactosa, 422 kcal/persona.

Ingredientes para esta receta

150 grs. alubias cocidas, ½ cebolla, 1 diente de ajo, 1 vasito de caldo de pescado, 100 grs. almejas, ½ vasito vino blanco, Perejil
150 grs. alubias cocidas½ cebolla 1 diente de ajo 1 vasito de caldo de pescado 100 grs. almejas½ vasito vino blancoPerejil

Elaboración de esta receta

2015-01-08 08:10:00.0

Sofreír la cebolla y el ajo en un poco de aceite hasta que estén transparentes. Incorporar el vino blanco y dejar hervir un 1 minuto para que evapore el alcohol.

Añadir el caldo de pescado y las alubias. Dejar hervir 1 minuto más e incorporar las almejas. Tapar.

Cocinar durante 3 – 4 minutos hasta que las almejas se abran.

Espolvorear con perejil picado y servir.

1 Comentario.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

MARI ANGELES dijo el Martes 07/02/2012

¿Sabeis amigos que cuando pelamos ajos nos queda un fuerte olor en las manos y cuchillo pues poner ambas bajo el chorro del agua sin restregar y desapareceras comprobarlo?

También te puede interesar

Imagen Separador