Alubias con arroz

Alubias con arroz
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
526 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

300 g de alubias, 100 g de arroz, 1 cebolla pelada, 2 dientes de ajo picados, 1 hoja de laurel, 2 chorizos, 200 g de panceta fresca,1 cucharada sopera de pimentón dulce, aceite de oliva, agua y sal.
300 g de alubias 100 g de arroz 1 cebolla pelada 2 dientes de ajo picados 1 hoja de laurel 2 chorizos 200 g de panceta fresca 1 cucharada sopera de pimentón dulce aceite de oliva agua y sal.

Elaboración de esta receta

2014-03-14 13:07:00.0

Ponemos las alubias en remojo la víspera con cebolla, laurel, chorizos y panceta. Al día siguiente escurrimos y rellenamos con agua fría. Ponemos al fuego, damos un hervor y cocemos a fuego lento hasta que las judías estén tiernas. Sazonamos. Doramos el ajo y la cebolla cocida en una sartén aparte y rehogamos con el pimentón dulce. Añadimos una porción de judías cocidas y un cacillo de caldo, trituramos e incorporamos al guiso. Cocemos el arroz por separado. Al fifi nalizar la cocción, lo añadimos a las judías.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar