American Cheesecake

American Cheesecake
  • Valoración: 4.25 4 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
443 Kcal/pers, Alto en Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

1 nuez de mantequilla, 12 galletas (tipo María), Semillas de amapola, 50 ml de nata líquida, 100 g de queso fresco, 2 bandejas de frambuesas de 125-150 g, 50 g de azúcar, 1 bandeja de arándanos de 125-150 g.

1 nuez de mantequilla 12 galletas (tipo María) Semillas de amapola 50 ml de nata líquida 100 g de queso fresco 2 bandejas de frambuesas de 125-150 g 50 g de azúcar 1 bandeja de arándanos de 125-150 g.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Derretir la mantequilla y distribuirla en los 4 platos de servir. Moler las galletas y esparcirlas por encima de la mantequilla fundida; después, repartir las semillas de amapola. Llevar el plato a la nevera durante tres o cuatro minutos.

Mientras tanto, montar la nata líquida, mezclar con el queso fresco y reservar en el frigorífico. En un cazo, cocer las frambuesas con el azúcar hasta que comience a burbujear; retirar del fuego, triturar y dejar enfriar.

Formar una quenelle con el queso fresco (ayudándose de dos cucharas para darle forma) y disponerla sobre la base de mantequilla, galleta y amapola. A su alrededor, verter un poco de la salsa de frambuesa y acabar decorando con algunos arándanos.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar