Anchoas en salazón sobre tosta con salsa tártara

Anchoas en salazón sobre tosta con salsa tártara
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
269 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

4 anchoas en salazón, 4 rebanadas de pan tostado, 100 g de mayonesa, 1 cucharada de pepinillos picados, 1 cucharada de alcaparras picadas, 1 cucharada de cebolla picada, 1 huevo cocido picado, 1 cucharada de perejil picado, 1 cucharada de mostaza, 4 tomates cherry
4 anchoas en salazón 4 rebanadas de pan tostado 100 g de mayonesa 1 cucharada de pepinillos picados 1 cucharada de alcaparras picadas 1 cucharada de cebolla picada 1 huevo cocido picado 1 cucharada de perejil picado 1 cucharada de mostaza 4 tomates cherry

Elaboración de esta receta

2012-10-01 04:16:00.0
Para hacer la salsa tártara, picamos los pepinillos, las alcaparras, el huevo cocido y el perejil y los mezclamos con la mayonesa, los tomates cherry y la mostaza. Untamos la tosta con la salsa tártara, colocamos las anchoas y decoramos con el tomate cherry cortado a la mitad.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar