El preferido de los expertos arroceros, el arroz bomba es sin duda el secreto mejor guardado de sus recetas. Y es que sus excelentes cualidades de textura y su particular sabor hacen que permanezca siempre en su punto. ¡Delicioso!

El arroz Bomba es una de las variedades más conocidas y valoradas gracias a la capacidad de absorción de sus granos cortos y redondeados, que permiten retener grandes cantidades de caldo sin que se pase. Tierno y suave al paladar una vez cocido, incorpora plenamente el sabor de los ingredientes. El arroz Bomba es de tipo Japónica, un grano corto (5,2 mm) y redondeado, que tiende a alargarse durante la cocción. Es característico de la cuenca mediterránea, donde se concentra la mayor parte de su producción y donde es considerado una auténtica joya gastronómica. Con pollo, verduras, a banda e incluso el tradicional postre con leche, el arroz bomba es el ideal para este tipo de recetas. El tiempo de cocción aproximado es de 18 minutos, siendo recomendable a fuego fuerte los primeros 12 y el resto a fuego suave. Acércate al Supermercado de El Corte Inglés y descubre las mejores marcas de esta suculenta variedad.