Arroz basmati con hierbas frescas

Arroz basmati con hierbas frescas
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

2 tazas de arroz basmati, 1 cebolla, 1 cebolleta, menta, albahaca, cilantro, romero, 1 cucharada de cúrcuma en polvo, aceite de oliva, sal y pimienta. 

2 tazas de arroz basmati 1 cebolla1 cebolletamentaalbahacacilantroromero 1 cucharada de cúrcuma en polvo aceite de oliva sal y pimienta. 

Elaboración de esta receta

2017-05-15 14:21:00.0

Os dejamos el paso a paso de esta receta.

Paso 1

Arroz basmati con hierbas frescas paso 1

Lavar el arroz basmati en agua fría hasta que el agua aparezca transparente. Picar la cebolla, la cebolleta y las hojas de menta, cilantro, albahaca y romero. 

Paso 2

Arroz basmati con hierbas frescas paso 2

Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla y cebolleta. Saltear durante 2 o 3 minutos y añadir el arroz bien escurrido. Remover 1 minuto. 

Paso 3

Arroz basmati con hierbas frescas paso 3

Añadir las hojas picadas, la cúrcuma, sal y pimienta. Remover unos segundos y añadir cuatro tazas de agua. Dejar cocer a fuego medio veinte minutos. En una sartén poner una cucharada de aceite de oliva y unos aros de emplatar rellenos con el arroz. Mantener hasta que se forme una costra dorada. Retirar y servir. 

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