Arroz caldoso con bacalao

Arroz caldoso con bacalao
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Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

360 g de arroz bomba, 50 g de ajetes, 50 g de pimiento verde, 50 g de tomate deshidratado en aceite de oliva picado, 50 g de alcachofas, 50 g de cebolla, 300 g de bacalao desalado, 2 dientes de ajo picado, Aceite de oliva, sal, 1,5 litros de caldo de pescado, 1 cucharada de pimentón dulce y 100 g de tomate triturado.

360 g de arroz bomba 50 g de ajetes 50 g de pimiento verde 50 g de tomate deshidratado en aceite de oliva picado 50 g de alcachofas 50 g de cebolla 300 g de bacalao desalado 2 dientes de ajo picado Aceite de oliva sal1 5 litros de caldo de pescado 1 cucharada de pimentón dulce y 100 g de tomate triturado.

Elaboración de esta receta

2016-03-16 16:17:00.0

Limpiamos las alcachofas y las cortamos en cuartos, pelamos los ajetes y los cortamos en brunoise, como la cebolla y los pimientos. Rehogamos los ajetes, las alcachofas, los tomates secos, los pimientos, el ajo y la cebolla en una cacerola. Añadimos el arroz, el pimentón dulce y el tomate triturado. Mojamos con el caldo, condimentamos con el azafrán y colorante. Cocemos durante 18 minutos y, al finalizarla cocción, añadimos el bacalao cortado en dados, sazonamos y dejamos que se haga unos minutos más.

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