Arroz caldoso con cardos y almejas

Arroz caldoso con cardos y almejas
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
649 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

350 g de arroz Bomba, 1 bote de 250 g de cardos, 250 g de almejas, 1,5 l de agua, 2 dientes de ajo, 1 chorrito de aceite de oliva, 1 punta de sal, perejil fresco.

350 g de arroz Bomba 1 bote de 250 g de cardos 250 g de almejas 1 5 l de agua 2 dientes de ajo 1 chorrito de aceite de oliva 1 punta de sal perejil fresco.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

En una cacerola ponemos el aceite a calentar, añadimos los ajos picados y doramos las almejas.

Ponemos el arroz y salteamos durante un par de minutos. Agregamos el agua, sazonamos y llevamos a ebullición durante 15 minutos. Cuando falten 5 minutos, añadimos los cardos.

Picamos el perejil, espolvoreamos y servimos.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar