Arroz caldoso con pato y hongos

Arroz caldoso con pato y hongos
  • Valoración: 3.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
706 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

320 g de arroz bomba, 200 g de boletus, 100 g de ajetes, 2 dientes de ajos, 1 bote pequeño de trufa negra, 2 confits de pato, 1 cucharada sopera de pimentón dulce, 2 cucharas soperas de tomate frito, aceite de oliva, sal, unas hebras de azafrán, 1 ramita de tomillo fresco, 2 L de caldo de ave.
320 g de arroz bomba 200 g de boletus 100 g de ajetes 2 dientes de ajos 1 bote pequeño de trufa negra 2 confits de pato 1 cucharada sopera de pimentón dulce 2 cucharas soperas de tomate frito aceite de oliva sal unas hebras de azafrán 1 ramita de tomillo fresco 2 L de caldo de ave.

Elaboración de esta receta

2011-03-15 17:09:00.0
Ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, incorporamos los ajetes troceados junto con el ajo picado, añadimos los boletus y el pato desmenuzado. Añadimos el arroz y rehogamos con el pimentón y el tomate. Mojamos con el caldo y aromatizamos con el azafrán y el tomillo, sazonamos y dejamos cocer durante 18 minutos aproximadamente. Al finalizar la cocción rallamos la trufa y servimos.

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