Arroz con confit de pato, pasas y piñones

Arroz con confit de pato, pasas y piñones
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Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Arrozrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

500 g de arroz, 2 confit de pato, 50 g de pasas, 50 g de piñones, 5 escalonias, 1 1/4 l de caldo de ave desgrasado, 200 ml de vino blanco seco, 100 g de grasa de pato, 1 manojo de hierbas aromáticas, pimienta y sal.

500 g de arroz 2 confit de pato  50 g de pasas 50 g de piñones 5 escalonias 1 1/4 l de caldo de ave desgrasado 200 ml de vino blanco seco 100 g de grasa de pato 1 manojo de hierbas aromáticas pimienta y sal.

Elaboración de esta receta

2014-10-19 11:23:00.0

Poner las pasas en remojo con agua templada 30 min. En una sartén a fuego vivo, saltear los piñones. Reservar. Retirar la grasa y la piel del confit. Deshuesar y cortar en tiras. Reservar. Pelar las escalonias y picarlas fino. En una cacerola, derretir la grasa de pato. Cuando esté caliente, incorporar las escalonias y rehogar sin que cojan color. Añadir el arroz y saltearlo hasta que esté transparente; salpimentar. Agregar el vino y cocer 5 minutos. Cubrir con el caldo hirviendo y remover hasta que el arroz lo haya absorbido. Continuar agregando el caldo poco a poco, según se vaya absorbiendo, y remover con una cuchara de madera. Lavar las hierbas aromáticas, secarlas muy bien y picarlas muy fino. Mezclarlas con el pato deshuesado y añadir al arroz 5 minutos antes de que termine la cocción. Escurrir las pasas y secarlas muy bien. Incorporarlas junto con los piñones al arroz en el último momento de la cocción. Remover todo bien. Servir de inmediato.

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