Arroz con hinojo, morcilla y queso manchego

Arroz con hinojo, morcilla y queso manchego
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Arrocesrecetas fáciles
Número de Comensales: 4
488 Kcal/persona fuente de CALCIO fuente de HIERRO fuente de VITAMINA B12

Ingredientes para esta receta

400 g de arroz redondo, 200 g de bulbo de hinojo, 1 cebolla pequeña, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde pequeño, 2 tomates rama, 1 morcilla de arroz, 100 g de queso manchego, 1 pizca de sal, 1 L de caldo de carne blanco, unas hebras de azafrán y aceite de oliva.

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400 g de arroz redondo 200 g de bulbo de hinojo 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo 1 pimiento verde pequeño2 tomates rama 1 morcilla de arroz 100 g de queso manchego 1 pizca de sal 1 L de caldo de carne blanco unas hebras de azafrán y aceite de oliva. Descubre nuestro amplio surtidos de productos para tus recetas en Supermercado de El Corte Inglés.  

Elaboración de esta receta

2015-06-11 04:20:00.0

Picamos toda la verdura en brunoise y reservamos. Cortamos la morcilla en rodajas y reservamos. Rallamos el queso y reservamos.

Rehogamos toda la verdura picada en un recipiente para paella. Después agregamos el arroz, mojamos con el caldo caliente y condimentamos con el azafrán.

Cocemos de 15 a 17 minutos. Al finalizar la cocción, ponemos encima las rodajas de morcilla y espolvoreamos con el queso rallado.

Para servir, hay que mezclar el queso con la ayuda de una cuchara para queso rallado.

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