Arroz con trompetas de la muerte y conejo

Arroz con trompetas de la muerte y conejo
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
597 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol,

Ingredientes para esta receta

400 g de arroz bomba, 100 g de Trompetas de la Muerte deshidratadas, 2 dientes de ajo, ½ cebollas, unas hebras de azafrán, 1 cucharada sopera de pimentón dulce, 300 g de conejo troceado, 2 litros de caldo de carne, 4 cucharadas soperas de tomate triturado, sal y aceite de oliva.

400 g de arroz bomba 100 g de Trompetas de la Muerte deshidratadas 2 dientes de ajo ½ cebollas unas hebras de azafrán 1 cucharada sopera de pimentón dulce 300 g de conejo troceado 2 litros de caldo de carne 4 cucharadas soperas de tomate triturado sal y aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Hidratar en agua las setas.

En una cacerola poner aceite, el ajo picado, la cebolla picada, las setas escurridas de agua y el conejo troceado. Rehogar y añadir el tomate, el pimentón y el arroz. Incorporar el caldo de carne y las hebras de azafrán. Sazonar y dejar cocer durante 20 minutos.

Emplatar y servir.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar