Arroz cremoso de remolacha y ancas de rana

Arroz cremoso de remolacha y ancas de rana
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
726 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

450 g de remolacha cocida, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 puerro, 1 cabeza de ajo, 400 g de arroz bomba, 8 ancas de rana, sal, aceite de oliva, caldo de verduras, mantequilla y 50 g de queso de Mahón.

450 g de remolacha cocida 1 pimiento rojo1 pimiento verde1 puerro 1 cabeza de ajo 400 g de arroz bomba 8 ancas de rana sal aceite de oliva caldo de verduras mantequilla y 50 g de queso de Mahón.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Poner el caldo de verduras junto con la remolacha a cocer. Rectificar de sal, colar y reservar.

En una sartén, añadir un chorro de aceite de oliva, ajo, pimientos, puerro picado y ancas de rana. Sofreír y, acto seguido, añadir el arroz. Cocer durante 20 minutos a fuego lento, incorporando el agua de las remolachas poco a poco. Cuando falten 5 minutos para completar la cocción, añadir la mantequilla y el queso, removiendo.

Emplatar y servir.

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