Arroz de carne. MASTERCHEF JUNIOR

Arroz de carne. MASTERCHEF JUNIOR
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  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 2
N/A Kcal Receta, N/A Kcal/pers, Sin gluten, Sin azúcar, Sin lactosa,

Ingredientes para esta receta

Muslos de pollo, Conejo troceado, Caracoles, Judías verdes, Cebolla, Pimiento verde, Pimiento rojo, Tomate rallado, Caldo de ave, Arroz bomba

  Muslos de pollo  Conejo troceado Caracoles Judías verdes Cebolla Pimiento verde Pimiento rojo Tomate rallado  Caldo de ave  Arroz bomba

Elaboración de esta receta

2015-01-28 01:00:00.0
  1. Aprovechamos los restos del pollo y el conejo para hacer un caldo. Sofreímos bien con aceite y después añadimos agua para cocer.
     
  2. Sofreímos luego el pollo y el conejo troceados, hasta que se doren bien. Reservamos.
     
  3. En la misma paella vamos haciendo un sofrito con las verduras y el laurel, incorporando luego de nuevo la carne, hasta terminar de sofreír. Incorporamos unas hebras de azafrán y el tomate rallado.
     
  4. Añadimos el arroz y el caldo de ave (4 partes de caldo por 1 de arroz).
     
  5. En ese momento agregamos los caracoles precocidos. Cuando el arroz se beba el agua, lo dejamos reposar 5 minutos.


    Receta elaborada por Aina concursante de MasterChef Junior 2Receta elaborada por Aina.

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