Arroz de coliflor con verduras

Arroz de coliflor con verduras
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 2

Ingredientes para esta receta

800 g de colifor, 100 g de guisantes, 80 g de judías verdes, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 zanahoria, 1 pimiento rojo, 10 anacardos, 1 cucharada de cardamomo, 1 rama de canela, 1 cucharada de cúrcuma en polvo, jengibre, aceite de girasol y sal. 

800 g de colifor 100 g de guisantes 80 g de judías verdes 1 cebolla 1 diente de ajo 1 zanahoria1 pimiento rojo10 anacardos 1 cucharada de cardamomo 1 rama de canela 1 cucharada de cúrcuma en polvo jengibre aceite de girasol y sal. 

Elaboración de esta receta

2017-05-18 13:05:00.0

Os detallamos el paso a paso para elaborar de una manera sencilla y fácil la siguiente receta.

Paso 1

Arroz de coliflor con verduras paso 1

Separar con un cuchillo los ramilletes de la colifor desechando las partes duras. Triturar hasta obtener una textura arenosa en trozos del tamaño de granos de arroz. 

Paso 2

Arroz de coliflor con verduras paso 2

Pelar y picar: cebolla, ajo, zanahoria, pimiento, jengibre, judías verdes y guisantes. En una cazuela al fuego con aceite rehogar las verduras. Tras 2 minutos añadir los anacardos. 

Paso 3

Arroz de coliflor con verduras paso 3

Incorporar las semillas de cardamomo y la canela. Mantener a fuego lento diez minutos. Añadir la colifor, sal y la cúrcuma. Remover y mantener al fuego 5 minutos más. 

También te puede interesar