Arroz de pato confitado con verduras

Arroz de pato confitado con verduras
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
435 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

200 g de confit de pato , 350 g de arroz bomba , 4 alcachofas, 4 espárragos trigueros, 4 judías verdes, 2 dientes de ajo, 50 ml de tomate triturado, 1 cucharada sopera de pimentón dulce, unas hebras de azafrán, sal, aceite de oliva, 1 pizca de colorante alimenticio y 1/2 L de caldo blanco. 

200 g de confit de pato 350 g de arroz bomba 4 alcachofas4 espárragos trigueros4 judías verdes 2 dientes de ajo 50 ml de tomate triturado 1 cucharada sopera de pimentón dulce unas hebras de azafránsal aceite de oliva 1 pizca de colorante alimenticio y 1/2 L de caldo blanco. 

Elaboración de esta receta

2014-11-04 11:29:00.0

Desmenuzamos el confit de pato, quitándole la piel y los huesos y, reservamos. Limpiamos las alcachofas,
las judías verdes y las troceamos junto con los espárragos picándolos muy fino.

Reservamos en agua con unas gotitas de limón. En una cacerola al fuego ponemos un chorro de aceite de oliva, añadimos las verduras junto con el ajo picado, sofreímos durante 5 minutos e incorporamos el arroz, el pimentón y el tomate.

Colocamos el caldo, el azafrán y l colorante, y dejamos cocer durante 18 minutos aproximadamente.
Al fi nalizar la cocción incorporamos el pato y dejamos cocer 2 minutos más hasta que el arroz quede caldoso.

También te puede interesar